tinystm.org.
  • Principal(current)
  • Oficina
  • Oficina Abierta
  • Ofertas
  • Seguridad
  • Símbolo Del Sistema
  • Chromebooks

Cómo desactivar la función de sincronización de contactos telefónicos en Facebook

Cómo desactivar la función de sincronización de contactos telefónicos en Facebook

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas



Cómo ver y eliminar los contactos que ha compartido con Facebook: - Cuando abres Facebook , se le mostrará el Gente que pueda conocer lista por Facebook . Estas personas podrían ser las que conoces directa o indirectamente. Alguna vez te preguntaste como Facebook genera esta lista? Si alguna vez ha compartido sus contactos de correo electrónico o contactos telefónicos, esa podría ser la razón. Además, si usa Facebook Messenger y ha activado la función de sincronización del teléfono, todos los contactos de su teléfono se cargarán automáticamente a Facebook . Siga leyendo para saber cómo ver los contactos con los que ha compartido Facebook y para evitar que sus contactos se compartan con Facebook nunca más.



Cómo ver la lista de 'Personas que quizás conozcas'

PASO 1

  • Puede ver el Gente que muchos conoces lista en Facebook . ¡Haga clic aquí para ver la lista de 'Personas que quizás conozca'!

1listaDePersonas

PASO 2



  • Durante el uso Facebook Messenger , es posible que haya activado la función de sincronización del teléfono. Haga clic aquí para ver los contactos que ha compartido con Facebook a través de Messenger

2contactos

PASO 3

  • Puede ver el número de contacto de una persona en particular haciendo clic en el número de contacto enmascarado como se muestra en la captura de pantalla a continuación.

3expand



PASO 4

  • Puede eliminar todos los contactos con los que ha compartido Facebook vía Mensajero haciendo clic en el Eliminar todos botón.

4eliminar

Cómo desactivar la función de sincronización en Messenger

Si no desactiva la función de sincronización de contactos en Facebook Messenger , tus contactos se volverán a cargar en Facebok . Para evitar que eso suceda, siga los pasos a continuación:
PASO 1



  • Lanzamiento Facebook Messenger y haga clic en el Persona icono en la esquina superior derecha. A continuación, haga clic en el Gente opción.

5 personas

PASO 2



  • Bajo la Gente sección, haga clic en el Sincronizar contactos opción.

6sync

PASO 3



  • Aparecerá un nuevo cuadro de diálogo preguntándole si desea eliminar todos los contactos y detener la sincronización. Clickea en el OK botón y eso es todo.

7off

Espero que hayas encontrado útil el artículo. Si tiene alguna duda con respecto a alguno de los pasos, no dude en dejar comentarios, estaremos encantados de ayudarle. Estén atentos para obtener más trucos, consejos y trucos útiles.



Artículos De Interés

  • Cómo hacer que Windows 10 arranque más rápido en un 200%

    Cómo
  • Error de aplicación Event ID 1000 en Windows 10 Fix

    Error
  • Cómo deshabilitar el modo de compatibilidad en Microsoft Word

    Ayudar

Categorías Más Populares

  • Oficina
  • Oficina Abierta
  • Ofertas
  • Seguridad
  • Símbolo Del Sistema
  • Chromebooks

Artículos De Interés

  • cómo transmitir desde la computadora a la televisión Chromecast
  • cómo conectar la computadora a google chromecast
  • este tema no se puede aplicar al escritorio

Some posts may contain affiliate links. tinystm.org is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to Amazon(.com, .co.uk, .ca etc).

Copyright 2026 All rights reserved. tinystm.org